Судебные приставы обоснуются в главном аэропорту Камчатки

26 февраля 2013, 19:02

В аэропорту в городе Елизово судебные приставы выставят пост. Приставы будут дежурить в здании аэропорта 27 февраля с 10.30 до 18.00.

В краевом Управлении ФССП спешат успокоить – не нужно бояться приставов, поскольку работа временного пункта службы будет основана исключительно на добровольном общении  людей с приставами. Сотрудники службы проведут этот день на территории аэропорта не с целью выявления неплательщиков, а исключительно для того чтобы желающие узнать о своих долгах, смогли получить всю необходимую им информацию.

В последнее время такая форма работы стала особенно актуальна, отмечают в Управлении, так как в числе должников часто оказываются граждане, которые даже не подозревают о том, что за ними числится какой-либо долг. В основном, это касается небольших сумм, таких, к примеру, как штраф ГИБДД, выписанный на основе фотофиксации нарушения камерой «Арена».

Также, довольно часто люди не знают, что имеют задолженность перед налоговой инспекцией, и здесь тоже, обычно, речь идет о мелких суммах. По данным на начало этого месяца на исполнении службы судебных приставов находилось около 17 тысяч исполнительных производств о взыскании налогов.

Для работы с посетителями аэропорта будет подключена вся необходимая аппаратура, обеспечен доступ в базу данных, поэтому судебные приставы смогут дать любую консультацию: по поводу возможного долга, ограничения права выезда за пределы РФ, либо иную информацию по конкретному исполнительному производству.

Если кто-либо из посетителей аэропорта пожелает сразу рассчитаться  с долгом, сделать это можно будет здесь же. Оплатить, кстати, будет возможно не только собственный долг, но и задолженность кого-либо из близких.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?