Супругов-разбойников будут судить на Камчатке

06 октября 2017, 08:33

Женатую пару обвиняют в разбое с применением насилия. Следователи выяснили, что мужчина и женщина решили совершить нападение на продавца магазина «Макс», расположенного в Петропавловске. Они хотели похитить деньги, о которых достоверно знала супруга, так как ранее работала в этой торговой точке.

При подготовке к ограблению супруги из шапки изготовили себе маски для лица, чтобы их не узнали, и припасли перчатки, чтобы не оставить отпечатков пальцев. Они  проникли в магазин, напали на продавца магазина украли 80 тысяч рублей и скрылись с места преступления.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение, уголовное дело направили в суд. За такое преступление предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним07 октября 2017, 02:04

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг мужика кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, вoт тот блoг --- http://gg.gg/kachok

Яндекс.Метрика