Свадьба, «оседлавшая медведя» в центре столицы Камчатки, возмутила интернет

05 сентября 2016, 08:12

«Сначала портят все красивое, а потом возмущаются, что город грязный» - пользователи социальных сетей на Камчатке крайне отрицательно отреагировали на фотографии свадьбы, гости которой «оседлали» скульптуру медведя в центре Петропавловска. Снимки опубликованы проектом «Камчатский репортер». 
 
На фотографии видно, как группа молодых людей, игнорируя табличку с запретом прикасаться к скульптурам, не только делает это, но и несколько молодых людей забрались на медведя и позируют для фотографа. Рядом стоят и молодожены. 
 
Отзывы к этой фотографии резко отрицательные. Большинство пользователей сходятся во мнении, что молодые люди неуважительно отнеслись к произведению и подобное поведение лишь показывает, что жители Петропавловска способны сами испортить все красивое, что делается для города.  
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что скульптура из трех медведей появилась в Петропавловске 23 июля. Медведица – 1,5 метра в холке, а медвежата – 1 метр. Основной скульптур является каркас из стеклопластика, который после установки был обтянут искусственной травой. Во главе композиции медведица, а за ней стоят два медвежонка, один из которых находится на каменном постаменте. Сама клумба по всему периметру засеяна газонной травой, а также там высажены кусты натурального кедрового стланика. Скульптуры были установлены в рамках программы комплексного благоустройства центральной части Петропавловска. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Дмитрий05 сентября 2016, 19:03

недавно гуляли по Завойко (как в другом городе) и друг бросил от мороженого бумажку на землю. Так его так все посрамили, что он поднял и донес до урны.

#7Аноним05 сентября 2016, 13:31

камчадалы-это СВИНЬИ.

#6Татьяна05 сентября 2016, 12:23

Согласна с Алексеем, начни с себя ребята. Научите детей класть бумажку в карман а потом выбросить в урну. Наш дом это не только картина. А.....компания на мишке....обычные люди с отсутствием воспитания....что тут скажешь

#5Алексей05 сентября 2016, 11:25

Найти и наказать. Прилюдно на площади пороть по наглой жопе.. как в Сингапуре за пьянство. Ни у кого потом даже мыслей не будет подобное совершать.

#4Алексей05 сентября 2016, 11:23

это везде так.. зачем было кому-то ломать надземный перех 4 раза? Зачем кто-то выбрасывает мусор на малойлагерной, когда баки переполнены, неужели трудно взять до дому и выбросить в мусорный бак, мимо которого вы итак проезжать будете? Зачем воровали кашпо в центре из под цветов? А когда поставили бетонные выкапывали просто цветы без горшков?.. проблема не только в администрации, что в год по чайной ложке делается. Народ настолько обезумел от всякого нового нововведения. что просто сходят с ума и единственное, на что хватает ума - это все изгадить. Проблема гораздо больше в людях этого города. С таким народом никакое правительство не справится. Не будет у нас так чисто как в Европе. Никогда.

#3Соседка05 сентября 2016, 10:26

В ЕГЭ про это ничего не сказано !

#2ржака05 сентября 2016, 10:25

А что вы хотели? Там парни в трениках... на свадьбе...
Может в этом причина отсутствия мозгов?)))

#1неравнодушный05 сентября 2016, 08:34

Какой то ужас!!!!! Надо за это наказывать,сделано для людей а не для свиней!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?