Светофор на самом аварийном перекрестке Камчатки обещают включить до конца декабря

02 декабря 2015, 08:32

Один из самых аварийных перекрёстков на Камчатке оборудовали светофорами. В рамках комплексных мероприятий по повышению безопасности дорожного движения работы по установке световых объектов завершены на 20 километре так называемой «старой елизовской трассы»: на пересечении дорог Петропавловск-Камчатский – Мильково, Нагорный – Вулканный. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Там рассказали, что в рамках контракта подрядчик произвёл монтаж металлических опор и светодиодного оборудования светофоров, выполнил на участке укрепление обочин и уширение полос съезда, установил барьерное дорожное ограждение.

«На подъездах к перекрёстку построена линия наружного освещения общей протяжённостью порядка 1,5 километров, - добавили в министерстве. - Для питания светофоров и уличных светильников рядом с пересечением дорог поставлена небольшая трансформаторная подстанция».

В настоящее время подрядчик производит подключение нового электрооборудования к автоматической системе контроля и эксплуатации. В работу светофоры и линия освещения будут запущены в течение ближайших двух недель.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#211128 марта 2016, 10:06

Это не с тех пор. Это всегда там всякие уроды по три полосы выстраиваются, а тому, кто по правилам стоит и прямо надо, ничерта из-за них не видно было. Теперь светофор, а умники все обрулить пытаются. Козлы

#1Масленников25 марта 2016, 22:57

Наконец-то! Ура!
Теперь проезжать перекресток не только легко, безопасно, но и просто приятно. Особенно я благодарен всем участвовавшим ведомствам, как мотоциклист. Однако, с тех пор очень многие автохамы стали считать, что они вновь в игре GTA и могут объехать стоящие под светофором автомобили по свободной полосе и не важно, что она заканчивается сплошной и предназначена только для поворота направо. Стыдно, граждане!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?