Сводная сестра найденного на Камчатке дезертира из Таганрога отказалась признавать брата: его похоронили

02 декабря 2015, 08:33

Родственники 30-летнего Леонида Дуркина, который 11 лет, по его словам, скрывался от армии в лесах Камчатки, отказываются признавать его живым. Правда, у него на малой Родине осталась только сводная сестра, так как отец мужчины уже умер, а мать он потерял еще в детстве. По словам Елены, она не намерена встречаться с братом и тем более делиться с ним наследством, пишет «Комсомольская правда».  
 
По словам людей, которые знали их семьи, Леонида в ней не очень-то и любили. Он практически всегда был предоставлен сам себе. При этом выяснилось, что из воинской части на Камчатке родственникам Леонида не сообщили, что он сбежал. Однако вскоре пришло письмо из Вилючинска, в котором сообщалось, что призывник якобы сбежал из части и его нашли замерзшим в лесу. Отец парня опознал его по посмертной фотографии, но забрать тело с Камчатки он отказался. Того, кто погиб, похоронили в Вилючинске. 
 
«Я не знаю, кого там нашли! – заявила журналистам сводная сестра Леонида Елена. – У меня на руках есть свидетельство о его смерти, пусть теперь доказывают – он или еще кто-то там, что это и есть Леонид. Я знаю, что нам позвонили из части, сообщили, что его там ударили по голове, выкинули в лесопосадку и там замерз. А потом тело нашли. Все, что мне досталось в наследство – это мое, все завещания на меня оформлены. Он-то каким боком здесь? Он не родной мне. Он вообще с нами с самого начала, когда наши родители сошлись, почти не жил. Сам по себе где-то был, с друзьями, с девушкой со своей. Он вообще бомжем был – как мать его родная, как его бабушка. Короче, мы с ним сами разберемся, что и как. Если это все-таки он...».
 
Между тем, как сообщили «КП» знакомые Елены, она вступает сейчас в наследство на имущество покойных родителей и была очень напряжена новостью о «воскрешении» брата. Мол, нет у него здесь ничего и не будет: если что – она и судиться готова, чтобы отстоять «свое».
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что сотрудники МВД Камчатки обнаружили 30-летнего мужчину в 1,5 км от дороги в Лесу в районе Радыгино. Там у него была землянка. По утверждению мужчины, он еще в 2004 году сбежал из воинской части в Вилючинске «по семейным проблемам» и все это время прятался в лесу. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Добрая Фея03 декабря 2015, 08:50

......."Короче, мы с ним сами разберемся, что и как. Если это все-таки он...».Бедный парень. Да ему уж лучше в тюрьму, чем к такой сестре возвращаться. В тюрьме безопаснее будет, однако!

#4Аноним02 декабря 2015, 22:15

времянка - свиноферма - времянка... жизнь прошла мимо...

#3Алексей02 декабря 2015, 15:04

я когда цитату сестры читал, даже ее голос мерзский услышал.

#2Аноним02 декабря 2015, 11:48

Тогда ему проще здесь остаться. А сестра - тварь. Но ей все вернеться.

#1Злюка02 декабря 2015, 09:20

Несчастный человек...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?