Свои фрагменты знамени Победы прислали на Камчатку Ельня и Великие Луки

03 апреля 2014, 07:43

В адрес Городской Думы Петропавловска поступают фрагменты знамени от Городов воинской славы в рамках подготовки проведения акции «Знамя Победы». Свои полотнища размером 1м на 1м, на которых изображены знаменательные события, происходящие на территории городов в годы Великой Отечественной войны и дорогие жителям места, передали города: Ельня и Великие Луки.

Как отметил Глава Петропавловска Константин Слыщенко, присланные фрагменты примут участие в торжествах по случаю празднования 69-ой годовщины Великой Победы, будут представлены в образовательных учреждениях краевого центра, а затем совершат эстафету по Городам воинской славы так, чтобы к 9 мая 2015 года – 70-летней годовщине Победы советского народы в Великой Отечественной войне – прибыть в Москву и поучаствовать в праздничных мероприятиях по случаю юбилея Великой Победы в столице нашей Родины.

В России почетное звание «Город воинской славы» носят 40 городов, Петропавловску-Камчатскому это звание присвоено указом Президента РФ 3 ноября 2011 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?