Связала, избила, бросила в погреб — на Камчатке мать будут судить за истязание ребенка

12 мая 2015, 10:37

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы села Эссо. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

По данным следствия, днем 19 декабря 2014 года обвиняемая, находясь у себя в доме, расположенном в селе Эссо, в наказание за то, что ее 5-летняя дочь, страдающая задержкой психического развития, без разрешения взяла 10 тысяч рублей и не сообщала, куда положила деньги, при помощи синтетического шнурка связала ребенку руки за спиной и поместила ее в не отапливаемый погреб дома, где удерживала около часа. В дальнейшем, обвиняемая вытащила дочку из погреба и ремнем нанесла множественные удары по телу девочки.

В связанном положении на полу девочка находилась до вечера, пока ее не обнаружила тетя. В результате действий женщины, ребенку причинены множественные ушибы и ссадины. Потерпевшая девочка в тот же день была изъята из семьи и помещена в социальный приют для детей.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину признала, в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, обвинительное заключение по делу утверждено прокурором Быстринского района и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Мильковский районный суд для рассмотрения по существу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?