Связали и бросили на складе — двое жителей Камчатки осуждены за незаконное удержание человека

28 апреля 2014, 07:46

Петропавловск - Камчатский городской суд осудил граждан «Ш.» и «Ч.» по п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ, и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком.

Судом установлено, что 28 ноября 2012 года «Ш.» и «Ч.» на почве личных неприязненных отношений связали потерпевшего «Т.» и оставили в квартире оборудованной под склад, тем самым незаконно лишив его свободы. По материалам изученным в суде потерпевший «Т.» 28 ноября 2012 года явился в офис строительной компании, где он работал и потребовал выплатить ему заработную плату. «Ш.» и «Ч.» проводили его в квартиру, оборудованную под склад строительных материалов, где незаконно лишили его свободы, связав и оставив его одного в помещении.

Суд не квалифицировал деяние «Ш.» и «Ч.» как совершенное по предварительному сговору, что явилось смягчающим фактором. Так же «Ш.» и «Ч.» ранее к уголовной ответственности не привлекались, характеризуются только с положительных сторон. Приговор в законную силу не вступил.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?