Сын украл у матери больше 200 тыс рублей и все пропил (Камчатка)

18 августа 2014, 12:35

В Елизовский отдел полиции с заявлением обратилась 78-летняя пенсионерка. Пожилая женщина сообщила, что ее внук, 1995 года рождения, применив силу, отобрал у нее 160 рублей. 19-летний молодой человек был задержан сотрудниками уголовного розыска спустя несколько часов. К моменту задержания деньги он успел потратить на покупку алкогольного коктейля.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж», он задержан и в порядке ст.91, 92 УПК РФ помещен в ИВС.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий, проводимых в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», сыщики Елизовского отдела полиции установили, что кражу более двухсот тысяч рублей у 75-летней пенсионерки совершил ее 46-летний сын. Пожилая елизовчанка обратилась в полицию 15 августа. Сын потерпевший ранее неоднократно судим, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Деньги пенсионерка хранила под кроватью в сейфе, пропажу которого обнаружила не сразу.

Отпрыск вынес сейф из квартиры и, разломав его, похитил у матери 221 тысячу рублей. К моменту задержания 205 тысяч рублей потратил на выпивку и закуску, угощая друзей и знакомых. Опросить подозреваемого оперативники не смогли, мужчине понадобилась помощь специалиста-нарколога.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?