Тайфун «Омайс» растерял свою силу и ненадолго испортит погоду на Камчатке

10 августа 2016, 13:01

Предстоящая ночь со среды на четверг на юге Камчатки будет ненастной, предупреждают синоптики. По их словам, к берегам полуострова подходит мощный циклон, в который, растеряв свою силу, превратился тайфун «Омайс». 
 
Ожидается, что погода начнет портиться в Петропавловске и в других южных районах края вечером в среду. Ночью пройдут сильные дожди при сильном ветре. Однако, как отмечают метеорологи, атмосферный вихрь идет с очень большой скоростью и влиять на юг Камчатки будет всего несколько часов ночь, возможно, и утром, а потом уйдет в Берингово море. Поэтому погода нормализуется уже во второй половине четверга. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним10 августа 2016, 18:54

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?