Таксист, который на сломанной машине перевозил клиентов, пойдет под суд (Камчатка0

02 августа 2014, 15:35

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя краевого центра за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

По версии следствия, 19 июня 2014 сотрудниками полиции остановлен автомобиль такси «Дельфин» под управлением обвиняемого. При проверке технического состояния автомашины установлено наличие неисправностей, с которыми дальнейшая эксплуатация транспортного средства запрещена, водитель привлечен к административной ответственности. Не взирая на требования сотрудников полиции об устранении неисправностей, мужчина в тот же день осуществил коммерческую перевозку пассажиров, подвергнув, тем самым, опасности их жизнь и здоровье.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?