Танцевально-спортивный марафон «Камчатка – New Life» стартовал в Петропавловске

19 сентября 2016, 15:42

В Петропавловске-Камчатском дан старт танцевально-спортивному марафону «Камчатка – New Life». В период до 30 сентября на площадках краевого центра, Елизова и Вилючинска состоятся спортивно-танцевальные флешмобы, принять участие в которых приглашены команды обучающихся образовательных организаций края. Об этом сообщили в министерстве образования и науки региона.
 
«В день открытия марафона, 15 сентября, более 100 ребят из краевого центра и Елизовского района собрались на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса "Звездный", чтобы продемонстрировать свои танцевальные способности и зарядиться позитивной энергией, - сказали в министерстве. - В марафоне были представлены различные танцевальные направления: современная хореография, брейк-данс, элементы национальных камчатских танцев. Завершилось торжественное открытие исполнением танца под гимн марафона "Камчатка – New Life"».
 
Финалом марафона станет самый массовый флешмоб на Камчатке. 30 сентября он также пройдёт перед физкультурно-оздоровительным комплексом «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Помимо основного танцевального блока в программе праздника: выступление участников краевого фестиваля альтернативного искусства и молодёжных субкультур «Андеграунд», краевого конкурса по черлидингу, а также мастер-класс по современной хореографии от приглашённого гостя.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?