Танцор из Петропавловска борется за право участия в телепроекте Первого канала

05 февраля 2015, 12:33

Руководитель ансамбля эстрадного танца «Фортуна» Дома культуры «Апрель» Василий Прочанкин находится сейчас в Москве, где готовится к очередному этапу кастинга на танцевальное шоу «Танцуй» на Первом телевизионном канале.

Свои анкеты и видеоролики организаторам шоу прислали более 2500 человек. После предварительного отбора, право участия в кастинге получили двое ребят из Петропавловска. Вместе с Василием Прочанкиным Камчатский край в Москве представляла Валентина Толочко.

Кастинг участников проходил в течение двух дней в театре Аллы Духовой «Тодес». В своих отдельных номерах Василий и Валентина показали высокое мастерство и хорошую подготовку. Не смотря на высокую конкуренцию, а на данном этапе свои таланты показывали более 1000 участников, камчатцы успешно прошли в следующий тур.

Новый этап шоу состоялся 1 февраля. Отбор включал конкурс номеров и дополнительный баттл. На данном этапе Валентина выбыла из соревнований. Василий же по итогам этапа получил право продолжить борьбу. После данного тура в проекте осталось лишь 100 человек. Телеверсию этапа вскоре можно будет увидеть в эфире Первого канала. Дата и время трансляции пока неизвестны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?