Телеканалы «Моя планета» и «Россия 1» покажут программы о «Берингии-2014»

27 марта 2014, 11:13

Телеканалы «Моя планета» и «Россия 1» расскажут о камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия-2014». 26-минутная программа «Планета собак» выйдет в эфир 5 апреля.

Съемочная группа проекта побывала на гонке «Берингия» и прошла вместе с каюрами от Козыревска до поселка Ключи. Также журналисты побывали на стойбище оленеводов в районе п.Анавгай, приняли участие в праздновании Дня оленевода в Эссо, где познакомились с семьей православного священника отца Владислава. «Начнется программа в Петропавловске-Камчатском, у памятника «Смертельной» батарее А.П.Максутова на Никольской сопке», - рассказал автор программы «Планета собак» Григорий Манев.

Программа «Планета собак» выходит на каналах «Моя планета» и «Россия 1» еженедельно.

Вот, что говорят о своем проекте сами авторы: точное количество пород собак в мире, наверное, не знает никто. Официально их зарегистрировано более 450. Ведущий программы "Планета Собак" Григорий Манев отправился в кругосветное путешествие по разным странам и континентам, чтобы понять, как и почему рядом с людьми появились чау-чау и чихуахуа, болонки и овчарки, сеттеры и спаниели, мастифы и ретриверы. Удивительная «собачья» география: от Китая, Мальты и Франции до Испании, Голландии, России и ЮАР. Повсюду Григорий встречается с собаками и каждый раз убеждается в том, что собаки и хозяева очень похожи друг на друга, где бы они ни жили.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?