Тепло и уютно: Петропавловск вошёл в отопительный сезон (Камчатка)

10 октября 2014, 11:08

Тепло исправно получают практически все дома краевого центра. Согласно отчётам энергоснабжающих организаций и управляющих компаний города, в настоящее время от отопления отключены лишь 4 дома. Из-за проблем на сетях тепло не поставляется в дома на ул. Беляева, 4, ул. Горького, 13, ул. Звёздная, 4 и ул. Пономарева, 29. По всем адресам идут ремонтные работы на внутридомовых инженерных сетях, специалисты прикладывают все усилия, чтобы оперативно устранить имеющиеся недостатки.

О том, что город плавно вошёл в отопительный сезон свидетельствуют и данные аварийно-ремонтной службы «05». Если в первый день отопительного сезона на пульт диспетчера поступило более 120 жалоб на протечки и залития, то сейчас количество заявок снизилось практически вдвое. При этом все возникающие аварии носят локальный характер и устраняются в максимально сжатые сроки.

В администрации Петропавловска открыта «горячая линия» по вопррсам отопительного сезона 2014-2015 гг.

Сотрудники администрации готовы предоставить горожанам информацию о том, какие организации ответственны за предоставление услуг по отоплению жилого фонда, а также принять жалобы об отсутствии качественного теплоснабжения многоквартирных домов.

Пожаловаться на состояние внутридомовых инженерных сетей жители города могут в Департамент управления жилищным фондом администрации Петропавловска по телефону: 43-38-63.

Если же у граждан есть жалобы на состояние тепловых сетей, расположенных за пределами жилых домов, их следует направлять специалистам Комитета городского хозяйства администрации Петропавловска по телефонам: 23-50-92, 23-50-84.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?