Тепло пришло в каждый дом

06 октября 2014, 21:37

Включение тепловых источников, обеспечивающих подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы краевого центра, прошло с опережением графика. Запуск оборудования всех 100 % котельных и ЦТП был завершён уже к 20.00 пятницы, 3 октября, сообщает пресс-служба администрации Петропавловска.

Сбоев в работе тепловых источников нет. Между тем, не запитанными в настоящее время остаются 33 многоквартирных дома. К отоплению, в частности, не подключены некоторые дома на улицах Лермонтова, Океанской, Ключевской, Горького, Звездной. Тепло в них не поступает из-за локальных аварий на внутридомовых сетях – протечек радиаторов отопления, порывов розливов и стояков. Ремонтные бригады работают в круглосуточном режиме, поэтому ситуация меняется ежечасно. Однако, в некоторых домах, оперативно устранить аварию не позволяет длительное отсутствие жильцов, в чьих квартирах произошли порывы.

Полной информацией о сроках устранения аварий в многоквартирных домах владеют управляющие компании, ответственные за содержание жилого фонда. В случае отсутствия в доме отопления свои жалобы и заявления гражданам следует направлять именно в те организации, с которыми у собственников дома заключён договор обслуживания.

Что касается домов, находящихся под непосредственным управлением, то их жильцам за информацией следует обращаться в Департамент управления жилищным фондом администрации Петропавловска по телефонам: 433-863, 433-914.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?