Тепло с опережением графика

02 октября 2015, 18:13

Согласно отчету Комитета городского хозяйства администрации городского округа, в первый день подачи отопления план по запуску котельных и ЦТП был перевыполнен. В первый день отопительного сезона тепло появилось даже в тех домах, куда оно должно было поступить лишь к выходным.

Между тем, несколько домов не были запитаны теплом по причине того, что управляющие компании, обслуживающие данные дома, не открыли входные задвижки на внутридомовых сетях. В связи с этим, Комитет городского хозяйства ещё раз обращается к руководителям и техническим отделам управляющих компаний и ТСЖ с просьбой проверить внутридомовую систему на предмет готовности к подаче тепла.

Кроме того, причиной несвоевременного поступления тепла в дома горожан стали залития и порывы на внутридомовых инженерных сетях теплоснабжения. За прошедшие сутки в аварийно-диспетчерскую службу поступило более 60 заявок от горожан. Основная причина жалоб -  протечки радиаторов в квартирах, порывы на сетях горячего водоснабжения в подвалах жилых домов, а также залития соседями.

Вниманию горожан! Напоминаем, если пуск котельной или ЦТП в вашем районе уже осуществлён, а тепло в  квартиру так и не поступило – уточняйте информацию в ТСЖ или управляющей  компании, обслуживающей ваш дом.

Также напоминаем телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы, сотрудники которой принимают жалобы о залитиях и порывах тепловых сетей: 235-300 (301-308); 8-914-788-72-95, 8-914-788-72-96, 8-914-788-72-97.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?