Термобелье, куртки и комбинезоны — оргкомитет «Берингии» экипировал юных каюров (Камчатка)

16 февраля 2015, 15:41

Участники детской гонки «Дюлин» 28 февраля – в день официального открытия гонки «Бероингия-2015» - выйдут на старт на биатлонном комплексе ми.В.Фатьянова в Петропавловске-Камчатском в экипировке, закупленной правительством Камчатского края специально для них.

Как рассказали в оргкомитете, в этом году все 38 участников детских стартов получат по комплекту зимней спортивной амуниции: теплые куртку и комбинезон, комплект термобелья, перчатки, шапку, сумку для личных вещей и рюкзак для переноски собачьей упряжи. Также каждый из участников детских стартов получит в подарок памятный набор – термос, кружку и плед. Все вещи в этом комплекте забрендированы – на каждую нанесены логотипы правительства Камчатского края и гонки «Берингия-2015».

Практика закупки экипировки для детей впервые была введена в 2014 году. Тогда все участники детской гонки «Дюлин» получили в подарок комплекты теплой одежды.

Напомним, что прием заявок на участие в детской гонке на собачьих упряжках «Дюлин-2015» уже завершен. В этом году «Дюлин» собрала рекордное количество участников - 38. Детская гонка пройдет пройдет 28 февраля в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им.Виталия Фатьянова. Там же состоится гонка-пролог для взрослых каюров. На следующий день – 1 марта – гонщики примут участие в «Елизовском спринте». Торжественное открытие гонки «Берингия-2015» состоится 7 марта в селе Эссо, а 8 числа каюры отправятся в сторону посёлка Оссора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?