Терпение кончается: жители столицы Камчатки готовы прийти к чиновниками с ведрами фекалий

15 сентября 2017, 08:14

Полный фекалий подвал — жители дома на Петра Ильичева, 45 в поселке Завойко в Петропавловске-Камчатском вынуждены жить в невыносимых условиях. Канализация из их дома не выводится в специальный колодец, а все отходы жизнедеятельности сливаются из туалетных комнат напрямую в подвал и копятся там. 
 
По словам людей, они уже неоднократно обращались за помощью в различные инстанции, но толку от этого никакого. «Первый раз за 17 лет отремонтировали внешнюю сторону дома, внутри ничего не делали. Из подвала трубу не вывели, стоишь на улице и слышно, как все смывается туда. Там по пояс всякого дерьма», - говорят жители.   
 
Они отмечают, что никакого ремонта внутри дома не было с 1972 года. Сейчас из подвала, который заполнен фекалиями, в квартиры лезут тараканы, черви. «Мокрые крысы оттуда выпрыгивают. В квартирах вонь», - добавляют жильцы. 
 
Люди не могут открыть окна в доме, чтобы проветрить жилье, так как вонь из подвала не только в подъездах, но и на улице. «Мы очень просим политиков наших разобраться. Пожалуйста… Недавно у вас были выборы… Мы все сходили проголосовали… А толку никакого. Ну помогите нам… Мы, конечно, можем и сами к вам прийти… Наберем ведра с фекалиями и приедем», - говорят люди. 
 
Они просят сделать хотя бы ремонт в подвале дома, чтобы жильцы могли спокойно дышать… 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9Аноним19 сентября 2017, 00:29

ржака -патрицот -вата.

#8Терпите!17 сентября 2017, 19:25

Единая Россия устроила лучшую жизнь, за беспокойство не беспокойтесь и дальше всё будет хорошо, даже лучше.

#7Кристина16 сентября 2017, 12:02

Ржака, так не читай. Не для тебя ж одного (ой) здесь пишут новости. И каждый раз из тебя говна столько, сколько нет в этом доме, но ты каждый раз возвращаешься, читаешь и снова дерьмом... Прям дермодемон какой-то)))))) Вали уже отсюда, коль тебе все так не нравится, не мешай другим

#6Ржака16 сентября 2017, 08:56

Это ппц, а не статья
Видимо в завойко вообще делать нех...
Да таких проблем по краю с ЖКХ море и если б каждый так ныл, пришлось бы отдельный сайт создавать для нытья
Я удивляюсь людям, срут под себя и при этом успевают законом размахивать! А я б на месте депутатов подождал ещё))) просто интересно, насколько хватит у Вас аппетита, жрать и срать
Сделайте как не дошло до Вас и дошло до комментирующих - очищайте сами и предъявляйте к оплате. Не пытайтесь достучаться и испачкать говном полгорода, неэффективно! Мне вот неприятно такие новости читать

#5горец16 сентября 2017, 01:44

Всего то делов, всем скинуться нанять откачку фекалий и слесаря поменять пару труб ,а не жить в говне и не ныть

#4Михаил15 сентября 2017, 12:53

Перестать всем жителям дома платить за жкх, пока проблема не решится + коллективный иск в суд на управляйку и на все инстанции, которые не отреагировали. А до этого всем скинуться и нанять говнооткачку (всё лучше, чем нюхать) и от компании потребовать чек, который потом приложить к иску.

#3Житель Завойко15 сентября 2017, 12:14

Чистить должен тот, кто за это деньги получает!!! А то, чьи-то карманы набиваются, а бедные люди годами страдают, еще и исправно платят деньги за свои страдания!!! Тоже самое и в доме 47. Да в придачу нет горячей воды. Вернее она есть, но чтоб вода из крана текла горячая, надо воду минут 30 сливать. Вода льется - счетчик крутится!!! И так уже много лет!!! И сколько и куда не обращались, толку нет никакого!!!!

#2Доброжелатель15 сентября 2017, 11:51

Алексей, измените жизнь к лучшему, вычистите этот подвал дома на Петра Ильичева 45 в поселке Завойко. Это даже не "подвиг Геракла"...

#1Алексей15 сентября 2017, 10:39

хорошо, что выбрали ЕР. все молодцы. меняем жизнь к лучшему.

Яндекс.Метрика