Террористы захватили диспетчеров аэропорта на Камчатке: учения

31 мая 2016, 16:49

Оперативный штаб в Камчатском крае завершил проведение плановых антитеррористических учений на территории Мильковского центра организации воздушного движения филиала Камчатаэронавигация, сообщает ФСБ. 
 
По легенде учений, группа вооруженных лиц захватила в заложники дежурную смену Мильковского центра организации воздушного движения филиала Камчатаэронавигация. 
 
Впервые в ходе учебных мероприятий отработано взаимодействие 5 объединенного авиационного отряда ФСБ России и авиаотряда специального назначения УМВД России по Камчатскому краю в поиске и задержании террористов, а также их пособников, пытавшихся скрыться в лесополосе. 
 
После того как сотрудники правоохранительных органов обнаружили условных преступников с воздуха, спецподразделения УФСБ и УМВД России по Камчатскому краю обезвредили злоумышленников.
 
Учения прошли под руководством начальника Управления ФСБ России по Камчатскому краю генерал-майора А. Вологдина. В них приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД,  ГУ МЧС России по Камчатскому краю, ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, 5 объединенного авиационного отряда ФСБ России, Войск и сил на Северо-Востоке России, ЦССИ ФСО России в Камчатском крае, а также представители администрации Мильковского муниципального района. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?