Террористы захватили заложников в главном аэропорту Камчатки: учения

23 июня 2016, 08:11

На Камчатке ФСБ проводятся мероприятия по пресечению возможных террористических проявлений. Накануне, например, проведены учения по отработке первоочередных мероприятий по пресечению теракта в г. Елизово. 
 
По легенде учения, группа вооруженных лиц захватила заложников в международном секторе аэропорта Елизово. К месту происшествия немедленно выдвинулись подразделения УФСБ, УМВД,   ГУ МЧС России по Камчатскому краю и Камчатского ЛО МВД России на транспорте. Правоохранительные органы выставили оцепление и заблокировали преступников на территории захваченного объекта. В ходе учебных мероприятий был задержан условный пособник террористов, пытавшийся  пробраться в аэропорт.
 
В учении приняли участие подразделения УФСБ, УМВД, ГУ МЧС России по Камчатскому краю, отдела ФСБ по ОКВС, Камчатского ЛО МВД России на транспорте, скорой медицинской помощи, а также служба авиационной безопасности АО «Камчатское авиапредприятие» и администрация Елизовского муниципального района. Все запланированные мероприятия отработаны в полном объеме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?