Тесное взаимодействие – залог качественного капитального ремонта

13 октября 2014, 17:10

Сотрудники Фонда капитального ремонта Камчатского края совместно с Главой Петропавловска Константином Слыщенко и заместителем председателя Городской Думы Виталием Иваненко провели осмотр дома № 29 по улице Академика Королева. В данном доме подрядчики проводили капитальный ремонт инженерных систем отопления, а также ремонт кровли.

В ходе осмотра объектов, на которых проводился капитальный ремонт все участники отметили качество выполненных работ. Однако были и замечания.

«Выявленные недочеты по большей части возникают по причине отсутствия должного взаимодействия между Фондом капитального ремонта Камчатского края, управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. – отметил глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко. – В следующем году объемы проводимых работ увеличатся. Необходимо учесть имеющийся опыт и наладить взаимодействие с момента подготовки документов, также важно синхронизировать свои действия с управляющими компаниями. Чтобы на момент проведения работ по капремонту все необходимые работы были уже сделаны: убраны подвальные помещения, предоставлен доступ к объектам капитального ремонта».

«В ходе приемки работ у подрядчиков еще на первом этапе, нередко выявляются недостатки и недочеты в работе. Конечно такие работы ни комиссией Фонда, не тем более государственной комиссией приниматься не будут, соответственно не будет производится и оплата таких работ пока не подрядчик не устранит все замечания», - пояснил Генеральный директор Фонда капитального ремонта Сергей Течко.

Присутствовавшая на осмотре дома управляющая компания, обслуживающая дом, согласилась с замечанием главы Петропавловска и высказала намерение в дальнейшем активно сотрудничать с Фондом капитального ремонта Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?