Тигильские воришки унесли телевизор, ресивер и диван с клопами (Камчатка)

03 марта 2013, 19:42

Полицейские отдела полиции №14 Корякского МО МВД России в селе Тигиль проводят проверку по факту кражи дивана, телевизора и ресивера у местного 50-летнего жителя. Утром 26 февраля, проснувшись, он не обнаружил дома некоторого имущества, общей стоимостью 14 тыс. рублей.

Участковый уполномоченный полиции установил, что вещи вынесли двое местных жителей ночью из открытой квартиры на первом этаже дома по Строительному переулку, пока сам хозяин спал.

44-летний и 26-летний знакомые потерпевшего выпивали накануне и уже за полночь решили навестить своего знакомого, что бы потребовать долг. Дверь была открыта, хозяин спал. Мужчины вошли, и молодой товарищ решил украсть телевизор и ресивер. Чужое имущество они тут же сбыли и продолжили застолье. Через некоторое время они вернулись и вынесли диван, которые только оттащили до угла дома и бросили, решив, что в нем могут быть клопы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?