Титулованного боксера отправили под суд за наркотики (Камчатка)

11 июня 2014, 08:53

Прокуратура утвердила обвинение в отношении жителя Петропавловска, который обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

В краевой суд направлено дело в отношении 25-летнего ранее не судимого жителя Камчатской столицы, который занимался спортом, имеет исключительно положительные характеристики и награды за спортивные достижения в боксе. По версии следствия, в 2012 году молодой человек, не имея никакой работы, в целях получения дохода на разнице цен от покупки и продажи наркотического средства синтетического происхождения, именуемого в народе «Интеренет», вступил в преступную группу, организованную жителем краевого центра. В её состав входил также военнослужащий, непосредственно распространявший наркотики.

Обвиняемый зная, где в Петропавловске можно приобрести наркотические средства и кому их реализовать по более высокой цене, стал в этой группе распространителем среднего звена. На протяжении длительного времени – с августа 2012 года по апрель 2013 года участники группы распространяли наркотики на территории краевого центра и были задержаны сотрудниками полиции 5 апреля 2013 года. Часть от предназначенных для незаконной реализации «синтетики» общей массой 143 грамма изъята. Организатор преступной деятельности и его помощник уже осуждены, при этом военнослужащего военный суд приговорил к реальному сроку наказания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?