Токио, Пекин, Лондон, Сочи – новый туристический указатель установлен на Камчатке

07 октября 2015, 14:16

На Камчатке в Елизовском районе установили туристический указатель. Его разместили возле скульптурной композиции «Здесь начинается Россия». Это уже третий подобный объект, установленный на территории Камчатского края с начала текущего года. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Указатель представляет собой металлический столб высотой 4 метра, украшенный элементами ковки. На нём размещены 14 табличек с названиями популярных туристических  направлений – городов России и столиц зарубежных государств. Среди наименований, в частности, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Токио, Пекин, Лондон. На табличках также указаны данные о том, какое расстояние отделяет эти города от места установки  указателя и часовая разница с Камчатским краем.

«Место для установки подбиралось с учетом рекомендаций фотографов таким образом, чтобы не нарушалась композиция фотографий с фигурами медведей, и чтобы была возможность сделать панорамный снимок, на котором отразятся как вулканы, так и сам указатель», - сказали в агентстве.

В агентстве добавили, что подобные объекты для фотографирования также установлены на территории туристского визит-центра «Халактырский пляж» и на смотровой площадке Сопки Петровская в Петропавловске-Камчатском.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?