Только три партии выдвинули кандидатов на свободное место в парламенте Камчатки

17 июля 2017, 14:26

На Камчатке пока только три партии — КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия», уведомили краевой избирком о желании принять участие в дополнительных выборах на освободившееся место в региональном парламенте. 
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в избиркоме, период выдвижения списка кандидатов от политических партий стартовал с 16 июня, и завершается 21 июля 2017 года (до 18.00 по местному времени). 
 
По закону, кандидатам от указанных избирательных объединений для участия в избирательной кампании не требуется собирать подписи в свою поддержку. Чтобы быть зарегистрированными, им необходимо предоставить в окружную избирательную комиссию дополнительный пакет документов, в числе которых, документ, подтверждающий открытие специального избирательного счета избирательного фонда кандидата; письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами; в случае изменения в ранее представленных сведениях информации о кандидатах - сведения о таких изменениях. 
 
Выборы пройдут 10 сентября. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика