Торговцев «синтетикой» на Камчатке взял ОМОН

29 мая 2015, 12:18

Оперуполномоченные УМВД России по г Петропавловску-Камчатскому задержали группу лиц, подозреваемых в распространении синтетических наркотиков в краевой столице. Спецоперация проходила в частном доме на ул. Тельмана при силовой поддержке сотрудников ОМОН УМВД России по Камчатскому краю.

Полицейские установили лиц, которые распространяли синтетические наркотики на территории краевой столицы. Задержаны двое жителей Петропавловска-Камчатского,1978 и 1989 годов рождения.

В доме 37-летнего гражданина полицейские изъяли вещество похожее на табак. Проведенное Экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Камчатскому краю исследование показало, что это наркотик общим весом три грамма, что, согласно законодательству, считается крупным размером.

Сыщики выявили не менее четырех фактов сбыта ими синтетических наркотиков в крупном размере 24-летнему жителю Петропавловска-Камчатского. В настоящее время продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ и 228.1 УК РФ, в рамках которых гражданам будет избрана мера пресечения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?