Торговцев в столице Камчатки заставили убрать коробки с тротуаров

29 июля 2016, 08:16

В районе Смеверо-Востока в столице Камчатки сотрудники контрольного управления администрации краевой столицы совместно с представителями УМВД провели рейд на микрорынке. С просьбой организовать проверку выступили сами горожане, живущие в этой части города. 
 
Главным образом, жителей не устраивало то, что продавцы продуктовых ларьков выставляют дополнительные лотки с продукцией на тротуар, тем самым мешая передвижению пешеходов. По словам заместителя начальника отдела контроля благоустройства территории Петропавловска Александра Хорунжий, подобные действия являются нарушением правил благоустройства.
 
«Наличие у владельцев разрешительных документов на установку торговых точек, не предусматривает размещение дополнительных лотков на территории городского округа» - заявил Хорунжий.
 
В отношении продавцов, нарушивших правила благоустройства, составлены административные протоколы, а также даны указания убрать все нестационарные торговые объекты. После заседания административной комиссии нарушителей ждет штраф от 1,5 до 3 тысяч рублей. В контрольном управлении отмечают, что подобные рейды будут проводиться на регулярной основе.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?