Торжество у пограничников

02 октября 2013, 14:21

Губернатор Владимир Илюхин принял участие в торжественном собрании, посвященном 68-й годовщине образования Пограничного управления ФСБ России по Камчатскому краю. В мероприятии также приняли участие начальник пограничного управления ФСБ РФ по Камчатскому краю контр-адмирал Сергей Щербаков, руководители взаимодействующих структур, личный состав отряда пограничных сторожевых кораблей, ветераны пограничной службы.

Наиболее отличившимся сотрудникам управления были вручены благодарности и ценные подарки. Как рассказали в пресс-службе краевого правительства, завершилось мероприятие концертом с участием оркестра Войск и сил на северо-востоке России под управлением Вениамина Царегородцева и ансамбля песни и пляски «Пограничник Камчатки».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Оптимист23 января 2014, 17:23

50 000 000 - удивляться не приходится. Просто в нашей многострадальной стране, когда воруешь нужно быть щедрым и знать с кем делиться.((

#1Чау чау23 января 2014, 15:56

У пограничников из Уссурийска исчез конфискат на 50 000 000 рублей!Конфискат хранился на охраняемой территории Службы в городе Уссурийск.В последствии он исчез!Следствие ничего не дало!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?