Транспортная полиция Камчатки: на нарушениях попались уже больше 30 мигрантов

06 марта 2014, 08:08

Сотрудники Камчатского ЛО МВД России на транспорте пресекают нарушение федерального законодательства в сфере миграционных правил. В соответствии с действующим миграционным законодательством Российской Федерации, граждане, прибывающие на территорию Камчатского края из стран ближнего зарубежья, обязаны встать на миграционный учет в органы ФМС России по Камчатскому краю. При этом, иностранные граждане определяют статус своего пребывания: временное пребывание либо временное проживание.

В первом случае иностранцы имеют право находится на территории края до 90 суток, а во втором случае срок регистрации по месту временного пребывания - до трех лет.

В тоже время, иностранные граждане, прибывающие из стран ближнего зарубежья в Камчатский край, зачастую нарушают установленные миграционные правила.

Так, за 2 месяца 2014 года сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте составлено 34 протокола об административных правонарушениях по статье 18.8 КоАП РФ. В отношении всех нарушителей миграционного законодательства применены штрафные санкции, а также дополнительное наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?