Трех жительниц Камчатки обвиняют в организации проституции

29 октября 2014, 14:36

Следственными органами окончено расследование уголовного дела по обвинению трех безработных, не состоящих в браке и не имеющих детей жительниц краевого центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

По данным следствия, 47-обвиняемая, с целью незаконного заработка и облегчения совершения преступления, решила организовать занятие проституцией в г. Петропавловске–Камчатском, для чего привлекла к своей преступной деятельности соучастниц. Вступив в преступный сговор, женщины с января 2013 года по январь 2014 года выполняли функции «администраторов», принимая заказы на оказание услуг сексуального характера от клиентов, подбор женщин для занятия проституцией. Злоумышленницы соблюдали меры конспирации, были оснащены средствами мобильной связи, часто меняя абонентские номера с целью предотвращения контроля телефонных переговоров со стороны правоохранительных органов. С целью привлечения клиентов, а также подбора проституток обвиняемые размещали объявления рекламного характера в печатных изданиях г. Петропавловска-Камчатского.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?