Трехлетняя девочка пострадала в ДТП на Камчатке

10 ноября 2014, 10:29

9 ноября на 49 км автодороги П-Камчатский-Мильково, 27-летний гражданин, не работающий,не имеющий права управления, управляя автомашиной «Тойота Марк 2», двигаясь со стороны г. П-Камчатского в сторону с. Мильково, совершая маневр разворот, не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота Надя» под управлением гражданина 27-ми лет, работающего в ИП. В результате совершил столкновение с автомашиной «Тойота Надя», после чего оставил место ДТП, в последствии разыскан, сообщает Елизовская ГИБДД.

В результате ДТП пассажир«Тойота Надя» несовершеннолетняя 2011 г.р. (3 года), воспитанница детского сада № 14 «Сказка» г. Елизово, находящаяся на заднем пассажирском сиденье, пристегнутая в специальное детское удерживающее устройство, получила телесные повреждения в виде: ушибы, ссадины мягких тканей лица, левой кисти, ЗЧМТ, назначено амбулаторное лечение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ник10 ноября 2014, 13:45

"Детское удерживающее устройство" отработало нормально или как? Потому что так не совсем понятно, вроде сидела сзади, вся везде пристегнутая, но при этом ЗЧМТ и ушибы/ссадины лица.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?