Трехмачтовый корабль зашел в Петропавловск

15 августа 2013, 22:25

Трехмачтовый корабль зашел в Петропавловск, он пришвартовался на одной из самых больших детских площадок города - в районе АЗС.

Огромный фрегат содержит в себе целый комплекс развивающих элементов, соединенных различными переходами, стенки для лазания, а также закрытые спуски в виде «трубы» для более смелых игроков.

Как сообщила начальник Управления благоустройства Ольга Ханеева, подобные конструкции появятся и в других районах краевого центра: «Всего  закуплено 4 корабля, и все они разной конфигурации. В этом году игровую конструкцию в виде корвета установят на ул. Кроноцкой, 8, а на ул. Молчанова, 3 и Тушканова, 14 появятся шхуны. Такие тематические площадки не только интересны и практичны для детворы, но и эстетически красивы для восприятия. На таком стилизованном комплексе у детей непременно появятся новые темы для игр».\

Работы по восстановлению детских площадок продолжаются во многих районах Петропавловска. В настоящее время ведутся работы на 9 площадках по следующим адресам: в районе Горизонта-Севера (Байконур); Бохняка-Тушканова (ТЦ «Мега»); Абеля, 8; Абеля, 7-13; Карбышева, 10; В. Кручины, 10/1; Звездная, 9 и другим. Кроме того, работы по установке новых игровых комплексов будут продолжаться и по другим адресам. Все работы будут завершены до конца сентября. Всего за год запланировано восстановить 50 детских площадок.

 

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы Петропавловск-Камчатского городского округа.




 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?