Трем жителям Камчатки грозит до 2 лет колонии за подделку пропусков в Вилючинск

10 марта 2015, 08:24

Прокуратура ЗАТО г. Вилючинск в Камчатском крае проверила и признала законными 3 постановления о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документов). Уголовные дела возбуждены органом дознания отдела МВД России по ЗАТО Вилючинск в отношении лиц, вносивших изменения в разовые пропуска для проезда на закрытую территорию ЗАТО Вилючинск.

Всего же с начала года на посту паспортного контроля при въезде в город сотрудниками военной охраны выявлено 12 таких случаев.

Вполне законопослушные граждане, положительно характеризующиеся, которые ранее не привлекались к уголовной, а порой и к административной ответственности, с целью проезда на работу или к родственникам в Вилючинск, нарушая установленный порядок, подделывали даты в имеющихся у них пропускных документах с истекшим сроком действия.

Такие действия признаются внесением изменения в официальный документ, и в соответствии с ч. 1 ст. 327 УК РФ являются уголовно наказуемым деянием, за которое предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ZZ10 марта 2015, 14:54

Васильева миллиарды с..изд..ла ..а этих под суд за ср..ю корку
ну зато на вахте получат премию выявили злостных нарушителей..мож и не уволят в грядущих чистках

#1Madlen10 марта 2015, 14:34

Большая просьба убрать нахер этот пропускной пункт или перенести его в Рыбачий! Эти пропуска создают геморрой только тем,у кого нет денег. Ибо купить этот пропуск как нефиг делать! Были бы деньги! И вообще,толпой в аквапарк хрен пойми кто проехать может,а я к маме одна не могу! Идиотизм. Не ту страну назвали Гандурасом,блин

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?