Тренер камчатских спортсменок, участвующих в Олимпиаде: их выступление – несомненный успех

13 февраля 2014, 14:52

Несомненным успехом назвал выступление камчатских горнолыжниц Елены Яковишиной и Марии Бедарёвой на Олимпийских состязаниях по скоростному спуску заслуженный тренер России Александр Каталагин. «То, что сделала Елена – это несомненный успех. В таком окружении мировых звёзд, лидеров сезона и олимпийских чемпионок она не имела права на ошибку. Конечно, давил страшный груз ответственности и за страну и за Камчатку. Потенциал у неё колоссальный и в скоростном спуске и в слаломе. Будем ждать новых стартов, - сказал тренер девушек Александр Каталагин. - Войти Марии и Елене в «топ-30» сильнейших в мире горнолыжниц – это показатель. Лучше их в стране сегодня нет».

Напомним, Елена Яковишина заняла 28-е место, а Мария Бедарёва - 30-е из 42. При этом камчатские горнолыжницы уступили победительницам (в данной дисциплине сразу две спортсменки показали лучшее время) 2.88 и 3.72 секунды, соответственно. При этом Мария Бедарёва дебютировала на Олимпиаде.

«Мария показала себя настоящим бойцом, она настроена по-боевому, - сказал Александр Каталагин. - С Машей в супер-гиганте я лично связываю большие надежды. Она более всего тяготеет именно к супер-гиганту. После финиша она сказала мне, что сделает всё, чтобы достойно и с ещё лучшим личным результатом здесь финишировать. А Лена постарается поддержать её хорошим результатом».

В следующий раз камчатские спортсменки выйдут на Олимпийскую трассу в субботу, 15 февраля, когда пройдут соревнования в супер-гиганте.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?