Треть домов в столице Камчатки прошла проверку на готовность к зиме

12 августа 2015, 11:45

549 многоквартирных домов Петропавловска успешно прошли гидравлические испытания. Это 30% от общего количества многоквартирных домов в городе. Соответствующие документы представлены в Комитет городского хозяйства. На их основе данные дома получат акты и паспорта готовности к предстоящему отопительному периоду, что будет свидетельствовать об их полной готовности к зиме.

На сегодня уже заверенные акты и паспорта готовности к отопительному периоду 2015/2016 гг. выданы 51 многоквартирному дому. Комиссия по проверке готовности многоквартирных домов к отопительному периоду напоминает руководителям УК и ТСЖ о необходимости заблаговременно направлять документы на проверку для получения соответствующих актов и паспортов. Они должны быть предъявлены в Комитет городского хозяйства администрации Петропавловска до 31 августа.

В рамках подготовки к зиме в Петропавловске-Камчатском также проходят работы по замене ветхих инженерных сетей. По данным Комитета городского хозяйства по состоянию на 10 августа выполнен ремонт сетей теплоснабжения на 43,5% от запланированного, сетей электроснабжения на 49,8%, сетей холодного водоснабжения – 24,8%, водоотведения – 25,2%. Работы продолжаются в рамках выполнения ремонтных программ и в соответствии с графиком выполнения работ. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?