Три человека пострадали во время ДТП на автобусной остановке в столице Камчатки: МВД

16 марта 2016, 08:19

По уточненным данным МВД, в ДТП на остановке возле стадиона «Спартак» на улице Ленинградской в столице Камчатки пострадали не два, а три человека — две девушки и один молодой человек, сообщили «КамИНФОРМ» в полиции. 
 
По словам стражей порядка, в больницу с различными травмами попали 17-летний подросток, 16-летняя студентка техникума и 25-летняя девушка. Все направлены в травматологическое отделение краевой больницы. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее МВД сообщало только о двух пострадавших. Всего на остановке в момент ДТП, по свидетельству очевидцев, стояли около 15 человек. 25-летний водитель «Субару Импреза» не справился с управлением, машину занесло и она въехала на остановку. По словам свидетелей, ударом автомобиля одну из пострадавших девушек подбросило в воздух и откинуло на бетонный столб остановки. МВД ведет проверку. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2!!16 марта 2016, 10:38

Потому что считают что асы своего дела а на самом деле ни х... не умеют владеть машиной...дело даже наверно не в резине...а в том что в себя видимо поверил...

#1Фома16 марта 2016, 10:05

дал Господь рассейским дуракам японские машины ,а колеса хорошие поставить жаба давит ..всю зиму снега не было прокатывало .

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?