Три человека спасены и 20 эвакуированы во время пожара в Елизове (Камчатка)

12 апреля 2014, 10:49

20 человек были эвакуированы, еще трое спасены во время тушения пожара, который произошел на улице Чкалова в городе Елизово. Информация о пожаре в двухкомнатной квартире четырехэтажного жилого дома поступила на пульт дежурного пожарной охраны. Незамедлительно на место вызова выдвинулись 13 человек личного состава от МЧС России на 4 единицах техники.

К моменту прибытия пожарных подразделений из квартиры, расположенной на 3 этаже, шел густой едкий дым. Пожарные приняли решение первым делом эвакуировать жильцов подъезда; 20 человек самостоятельно покинули свои квартиры, а люди, проживающие в соседних с горящей квартирой жилых помещениях, выйти в подъезд не могли из-за сильного задымления. Для спасения этих трех человек была использована автолестница.

На тушение пожара у огнеборцов ушло чуть больше часа. В результате пожара повреждена комната на площади 11 квадратных метров. Квартира полностью закопчена. Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарным удалось не допустить распространения огня за пределы квартиры.

Погибших и пострадавших нет. Причины пожара, виновный и точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора, сообщает МЧС.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?