Три года условно за избиение полицейского получил житель Камчатки

17 апреля 2014, 08:49

Петропавловск - Камчатским городской суд осудил гражданина «Б.», который обвинялся в нанесении телесных повреждений в отношении представителей власти, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком.

27 ноября 2013 года «Б.» в состоянии алкогольного опьянения находился на территории автостоянки специального хранения, расположенной по улице Академика Королева. Пытаясь воспрепятствовать сотрудникам ГИБДД УМВД поместить на стоянку специального хранения принадлежащий ему автомобиль «Б.» нанёс удар ногой в голову лейтенанту полиции «К.», не остановившись на содеянном, нанёс удар рукой в голову лейтенанту полиции «Г.», при этом высказывая оскорбления в нецензурной форме в адрес сотрудника ГИБДД УМВД.

В зале суда подсудимый «Б.» виновным признал полностью. Дело было рассмотрено в особом порядке. Суд нашел вину подсудимого в инкриминируемых ему деяниях доказанной и, учитывая, что в результате преступлений тяжких последствий не наступило, а также, что «Б.» полностью признал вину, и раскаялся в содеянном, назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы условно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?