Три кинотеатра под открытым небом работали на Камчатке в «Ночь кино»

29 августа 2016, 12:58

Более 1 тысячи человек стали участниками всероссийской культурно-просветительской акции «Ночь кино» в Камчатском крае. Как сообщили в министерстве культуры региона, для жителей и гостей полуострова в этот день работали сразу три кинотеатра под открытым небом.
 
«Началась программа акции еще днем. На главной площади краевой столицы вниманию отдыхающих на набережной горожан был представлен концерт петропавловского городского оркестр под управлением Валерия Шмидта. Любимые песни из знакомых каждому отечественных кинофильмов были тепло встречены публикой», - рассказали в министерстве.
 
В ходе акции на всех организованных в этот день площадках демонстрировались фильмы, отобранные жителями нашей страны в ходе открытого Интернет-голосования - детский мультипликационный фильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе», спортивная биографическая драма «Легенда №17» и военный фильм-драма «Батальонъ». 
 
Кроме показа кинокартин для гостей праздника организаторами площадок было подготовлено немало приятных сюрпризов. Так на главной площади краевой столицы для детей была организована развлекательная игровая программа с участием героев любимых отечественных мультфильмов. Кроме того, молодежь Петропавловска-Камчатского подготовила для зрителей неожиданный и очень зрелищный танцевальный флэшмоб под попурри из песен к отечественным кинофильмам.
 
В Елизово экран на площади имени В.И. Ленина начал демонстрацию фильмов в 17.00 часов. Для гостей мероприятия также была организована торговля: поп-корн, сладкая вата, прохладительные напитки. Организатором мероприятия выступил киноконцертный досуговый центр «Гейзер».
 
И ещё одну возможность увидеть на большом экране под открытым небом отечественные блокбастеры подарил жителям краевой столицы киноцентр «Лимонад», руководство которого организовало для всех желающих удобный зрительный зал на открытом воздухе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?