Три ребенка пострадали в ДТП в столице Камчатки

23 декабря 2015, 16:54

Три ребенка пострадали в ДТП в столице Камчатки. Так, на улице Петра Ильичёва в районе дома № 74 52-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», совершил наезд на пешехода, девочку семи лет, которая переходила проезжую часть дороги без сопровождения взрослых по нерегулируемому пешеходному переходу. 
 
В результате происшествия пострадала несовершеннолетняя, ей назначено амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылся, но в течении суток был разыскан сотрудниками полиции. От прохождения на медицинское освидетельствование отказался.
 
На бульваре Рыбацкой Славы в районе дома № 17 37-летний житель краевой столицы,  управляя автомобилем «Киа Бонго-3», двигаясь в жилой зоне, совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов, семи и 17-ти лет, которые выбежали из-за припаркованных транспортных средств на проезжую часть дороги. В результате происшествия пострадали дети, им обоим назначено амбулаторное лечение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8гость24 декабря 2015, 21:14

Ага,учите, около нашей 33 школы и шагу ступить негде, а деткам,идущим в школу вообще идти негде,особенно зимой, там же заботливые родители своих чад прям до ворот школы везут, а другие дети им зачем,а водителям вообще по барабану что в том районе каждое утро детки идут....все опаздывают!

#7Алексей24 декабря 2015, 12:34

как водитель могу сказать, что на камчатке водители очень вежливые. Только по одной дороге до работы раза 4 вижу как кто-то пропускает, дает выехать на главную и все в ответ благодарят. А вот когда в москве проходишь по пешеходу, тебе сигналят и не останавливаясь проезжаю сбоку от тебя.

#6Толик24 декабря 2015, 11:08

Дмитрий извините затупил с именем.

#5Дмитрий24 декабря 2015, 11:07

В Москве не переходил, но москвичей на Камчатке много, от этого местное население лучше не становится. И еще местные часто в Москву летают. Если честно это первый город где каждый день меня обгоняют с права, многократно за день.

#4Дмитрий24 декабря 2015, 10:17

Толик, вы в Москве по пешеходу дорогу переходили?....Неодэкваты на Камчатке....

#3Дмитрий24 декабря 2015, 10:17

Толик, вы в Москве по пешеходу дорогу переходили?....Неодэкваты на Камчатке....

#2Толик24 декабря 2015, 09:34

Водители неодэкваты на Камчатке это какой то ужос.
Водители!!! Внимание!!!подьезжая к пешеходному переходу притормаживайте!

#1Эго24 декабря 2015, 08:10

Родители!!! завязывайте жить в соц.сетях...учите детей в правильном месте переходить дорогу! Сейчас очень много на дорогах машин и не адекватных за рулём водителей!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?