Три угона раскрыты на Камчатке по горячим следам

22 октября 2012, 11:38

За прошедшие выходные в крае было зарегистрировано 4 угона транспортных средств, три из них раскрыты по горячим следам. 

20 октября в полицию обратился 55-летний житель одного из поселков Елизовского района. Накануне ночью у него от дома угнали автомашину «Тойота Карина». Сотрудниками Елизовского отдела полиции за совершение преступления были задержаны трое молодых людей. Двоим из них, нет еще 18 лет, но они уже имеют судимости.  

В ночь с 20 на 21 октября с проспекта Победы в краевой столице угнали машину такой же марки. «Карина» была обнаружена и возвращена законному владельцу в технически исправном состоянии. Преступление совершил 33-летний безработный.  

Этой же ночью в г.Петропавловске-Камчатском от одного из домов по ул. Арсеньева была угнана автомашина «Субару Легаси». Машина вернули хозяину. За совершение преступления задержан неработающий 45-летний житель краевого центра. 

В настоящее время полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению угона автомобиля «Тойота Карина». Автомашина была сожжена в нескольких десятках метров от места парковки на ул. Абеля в краевом центре.

 По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортном средством без цели хищения». Расследование продолжается.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?