Тридцать елизовских семей стали обладателями современных квартир

07 октября 2013, 17:12

 

3 октября в Елизово произошло долгожданное событие. Очередники, проживающие в ветхом и аварийном жилье, получили из рук Главы Елизовского муниципального района Андрея Шергальдина ключи от новых квартир. Тридцать елизовских семей стали обладателями современных, комфортабельных квартир в домах, построенных по новой технологии, из современных материалов, с усиленной сейсмостойкостью. Многие новоселы получили квартиры с большей жилой площадью, хотя количество комнат осталось прежним.

"Нам повезло! Мы жили в аварийном фонде в однокомнатной квартире. В новом доме мы получили тоже однокомнатную квартиру, но по площади она значительно больше! Спасибо большое и депутатам и властям города за заботу о нас. Для нас это было полной неожиданностью",- сказала новосел Елена Ким.

Новый микрорайон построен в районе улицы 40 лет Октября. Здесь же рядом окончено строительство еще одного нового 70-ти квартирного дома, предназначенного для переселения жителей Елизово из аварийного и ветхого жилья. В ближайшее время состоится еще одно большое новоселье. Поздравляя новоселов, Глава района Андрей Шергальдин, от имени елизовчан выразил благодарность губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину за постоянную поддержку и помощь елизовскому городскому поселению и району в вопросах социально-экономического развития.

"Мы будем и впредь делать всё от нас зависящее в вопросах повышения качества жизни елизовчан. Будем строить, заниматься благоустройством, будем делать наш город краше. И спасибо вам, дорогие друзья, за поддержку наших начинаний",- сказал Андрей Шергальдин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?