Трое детей пострадали на дорогах края в праздничные дни (Камчатка)

09 января 2014, 16:20

С 30 декабря 2013 года по 8 января 2014 года на камчатских дорогах зарегистрировано 236 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек получили травмы различной степени тяжести, из них трое – дети.

Выявлено 97 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 91 водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлено 37 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 69 единиц автотранспорта.

31 декабря в 17:15 в г. Петропавловске напротив дома №4 по ул. Звездная водитель автомобиля «Тойота Виста» сбил 10-летнего школьника. Пешеход получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

6 января в 17:25 напротив дома №16/2 по ул. Ролдугина в п. Раздольный Елизовского района водитель автомобиля «Хонда Инспайр» сбил трехлетнего ребенка, который перебегал дорогу. Малыш был госпитализирован с телесными повреждениями в больницу.

7 января в 14:50 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №11 по ул. Озерновская коса водитель «Тойоты Рав4» совершил столкновение с автобусом «ДЭУ». В результате ДТП пострадали четверо граждан. Пассажирка иномарки была госпитализирована в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы, а водителю «Тойоты» и двум пассажиркам автобуса назначено лечение по месту жительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?