Трое камчатских спортсменов примут участие в Паралимпийских играх в Сочи

24 февраля 2014, 12:44

Трое камчатских спортсменов примут участие в Паралимпийских играх в Сочи. Иван и Александра Францевы будут представлять сборную России в горных лыжах, а в сноуборде на старт выйдет Александр Ильинов. Об этом сообщил Министр спорта и молодежной политики Камчатского края Андрей Иванов.

«Паралимпийская школа в России - одна из сильнейших. Камчатские спортсмены - Иван и Александра Францевы уже доказали, что они являются сильнейшими в мире. Старты 2013 года говорят о том, что у нас будут призовые места на Паралимпийских играх. Еще один наш спортсмен, сноубордист Александр Ильинов, сейчас проходит подготовку и тестовые старты. У него тоже есть очень хороший шанс достойно выступить, - сказал Андрей Иванов. - Хочу выразить слова благодарности спортсменам, которые выдержали подготовительный график, и, конечно, всем тренерам и преподавателям, которые ведут спортсменов. Думаю, Паралимпийские игры для нас пройдут успешно».

Андрей Иванов напомнил, что Камчатка - самый представительный дальневосточный субъект в сборной России на прошедшей Олимпиаде и предстоящих Параллимпийских играх. Честь страны в горнолыжном спорте на Олимпиаде в Сочи защищали двое камчатских спортсменок, еще трое представят Россию на Паралимпиаде.

Напомним, на горнолыжных стартах Олимпиады камчатская горнолыжница Елена Яковишина заняла 14-ое место в супер-комбинации и вошла в тридцатку лучших в скоростном спуске, а Мария Бедарева стала тридцатой среди женщин в скоростном спуске и сороковой в гигантстком слаломе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?