Трое пьяных жителей Камчатки устроили дебош на борту самолета до Сеула

15 декабря 2015, 17:48

Трое туристов с Камчатки, которые устроили пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Владивостока в Сеул, оштрафованы на 52 тыс. рублей. Такое решение, как сообщает авиакомпания «Аврора», принял суд. 
 
Инцидент произошел не в воздухе, а на земле, уточняют в авиакомпании. «Когда борт двигался от здания аэропорта к взлетно-посадочной полосе, экипаж демонстрировал пассажирам правила безопасности на борту. Указанные туристы, находящиеся в нетрезвом состоянии, вели себя агрессивной и нецензурно выражались. Командир, в соответствии с законом, принял решение вернуться к зданию аэропорта», - рассказали в компании. 
 
Из-за туристов с Камчатки вылет самолета задержали почти на 1 час.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Ляля17 декабря 2015, 14:07

Ув. Горожанин. Некоторые пассажиры столько пива принимают, что во время полета с ними могут случиться разные казусы. Например однажды на том самом направлении на Сеул, один морячок просто, простите, обгадился в полете, и озонировал воздух минимум половину рейса.

#6Горожанин16 декабря 2015, 16:44

А с чего пьяным пассажирам запрещать летать? Это же не нетрезвые пилоты...Я видел миллион пьяных на борту, а вот начнут они концерт или нет-зависит от бортпроводников, их этому учат, они сдают экзамены и считают себя супер-профессионалами в психологии!!! А кто у нас в аэропорту г.Елизово пиво не пил перед вылетом? Смешно!!! Таких единицы...и вы, кто возмущается, по-любому выпиваете и с собой в салон ещё проносите! Правильно делайте!!!

#5Доброжелатель16 декабря 2015, 13:54

Этих троих не только оштрафовали, но и высадили? Зря. Пассажиры этого рейса упустили редкую (теперь всё реже и реже) возможность провести запоминающийся на всю жизнь полёт и получить незабываемые впечатления.
Эти пассажиры могли бы поучаствовать в хорошей такой коллективной потасовке. Когда у них ещё случится шанс подраться, да ещё и на борту самолёта?
Агрессия, нецензурная брань, синяки и побои, боевые шрамы, селфи, инстаграмм и социальные сети, всемирная слава. Вот чего они лишились. А т.к. дверь к пилотам бронированная, то самолёт благополучно долетел бы до этого Сеула.
Я себе представляю, как вся эта свора вывалилась бы в Сеуле и продолжила мутузить друг друга в здании аэропорта. Корейцы сильно обогатились бы знаниями о могучем северном соседе, пусть даже у нас и нет общей границы.

#4Дима16 декабря 2015, 10:02

Пустили на борт, тк всем по барабану. Проявлять заботу будут только после падения самолета

#3Ляля16 декабря 2015, 07:28

Вот мне тоже интересно, почему эту синь на борт пускают? Недавно летели, тоже один товарищ непосредственно в буфете накидался в хлам, и вел себя неадекватно. Но видно Аэрофлоту каждый пассажир дорог, и его почему-то посадили в самолет.

#2Black15 декабря 2015, 19:32

Таким уродам нужно запретить летать.

#1Злюка15 декабря 2015, 18:43

А какого @@@ их в нетрезвом состоянии на борт пустили?????

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?