Трое победителей акции «Счастливый билет» отправились в Долину гейзеров на Камчатке

30 мая 2016, 07:53

Вопреки изначальным условиям конкурса его организаторы приняли решение наградить полетом в Кроноцкий заповедник сразу трех финалистов. Конкурс прошел по инициативе руководства заповедной территории.
 
Акция прошла в социальной сети vkontakte и собрала более 300 участников. На протяжении недели посетители крупных торговых центров краевого центра фотографировались на фоне баннера с надписью «Наша Камчатка», размещали свое фото в группе #нашакамчатка и собирали репосты. Победу одержали те, чьими публикациями поделилось максимальное число пользователей социальной сети.
 
Учитывая широкий общественный резонанс, который вызвал конкурс, организаторы решили наградить полетом в Долину гейзеров сразу трех финалистов конкурса. Самые активные  и честные группы поддержки были у Татьяны Бочкиной (98 репостов), Анастасии Пак (75 репостов) и Михаила Пешкова (59 репостов). 
 
Не обошлось и без интриг. Некоторые участники постарались «накрутить» количество репостов, но администраторы провели ревизию и не засчитали «фейки» (голоса специально созданных для голосования виртуальных (несуществующих) пользователей соцсетей).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним30 мая 2016, 13:04

Почему 3? Потому что своего

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?