Трое жителей Камчатки до смерти забили собутыльника и выкинули труп в колодец

10 августа 2016, 08:07

На Камчатке задержаны трое мужчин, подозреваемых в убийстве 44-летнего жителя Елизово. По версии СКР, во время застолья между ними возникла ссора и подозреваемые до смерти забили потерпевшего, а затем выбросили его тело в колодец теплотрассы на улице Магистральная, где труп и был обнаружен накануне вечером. 
 
По факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело. «Подозреваемые распивали спиртные напитки совместно с погибшим в одном из домов по ул. Магистральная, где между потерпевшим и мужчиной 1985 года рождения произошел конфликт из-за взаимных оскорблений. Конфликт перерос в драку, во время которой подозреваемые втроем нанесли обидчику своего товарища множественные удары руками, ногами и молотком по различным частям тела, в том числе по голове», - рассказали в СКР. 
 
Убедившись, что от полученных телесных повреждений потерпевший скончался, злоумышленники, с целью сокрытия преступления, выбросили его труп в колодец теплотрассы недалеко о дома. В настоящее время все трое подозреваемых задержаны и по ходатайству следователя заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?