Трудовые права главы Камчатки защитит профсоюз

12 августа 2016, 13:29

Губернатор Владимир Илюхин вступил в ряды профсоюзной организации Камчатки. Удостоверение члена общественной организации главе региона вручили на VI заседании Совета Федерации профсоюзов Камчатки.
 
Выступая перед собравшимися, губернатор отметил, что краевое правительство уделяет особое внимание вопросам развития социального партнерства на Камчатке. «У нас с вами наработан многолетний опыт совместной конструктивной работы в рамках социального партнерства. Даже в самых сложных обстоятельствах мы способны найти верное решение, прийти к компромиссу в интересах жителей Камчатки», - сказал Владимир Илюхин.
 
Он подчеркнул, что в крае уже начата подготовка Трехстороннего Соглашения о минимальной заработной плате на 2017-2019 годы.
 
Заявление о вступлении в профсоюз было подано Владимиром Илюхиным накануне. Цель этого шага - еще большая консолидация усилий для решения социальных вопросов.
 
Члены Совета Федерации поддержали кандидатуру Владимира Илюхина для вступления в профсоюзную организацию. В торжественной обстановке профсоюзное удостоверение главе региона вручил председатель Камчатской краевой организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Максим Кирилич.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Клавдия Ивановна13 августа 2016, 07:03

То то партию профсоюзов к выборам не допустили ! Вот клоун этот губер! А как вообще то исполнение закона о гос службе главным должностным лицом края ? Этот Илюхин вечно куда то вступит то в дерьмо то в дерьмовый Зиминский якобы профсоюз одного с партией власти разлива то в очередной воровской скандал с его приближонным окружением . Гнилье конкретное !!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?