Трутнев прибыл на Камчатку чтобы разобраться с тарифами в порту, ТОСЭР и поговорить с бизнес-сообществом

23 апреля 2015, 10:45

Заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев прибыл с рабочим визитом на Камчатку.

В ходе двухдневной командировки вице-премьер проведет в крае ряд совещаний. 23 апреля запланировано совещание по вопросам создания территории опережающего развития (ТОСЭР) в Камчатском крае и создания круизного терминала в морском порту. Ожидается, что по итогам совещания будет принято решение о вынесении проекта ТОСЭР «Камчатка» на рассмотрение Правительственной подкомиссии по вопросам реализации инвестпроектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.

В четверг Юрий Трутнев также проведет в крае совещание по вопросу совершенствования управления портовыми гидротехническими сооружениями морских рыбных терминалов на территории Дальневосточного федерального округа. 24 апреля зампред Правительства РФ планирует встретиться с представителями бизнес-сообщества Камчатки.

Для участия в совещаниях в Камчатский край также прибыли представители Министерства РФ по развитию Дальнего Востока, Федерального агентства по рыболовству, Федерального агентства морского и речного транспорта, Федерального агентства по обустройству государственной границы, Федерального агентства по туризму, ФГУП «Росморпорт», ФГУП «Нацрыбресурсы» и представители ряда дальневосточных субъектов.

В совещаниях под руководством Юрия Трутнева принимает участие Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, председатель Законодательного Собрания края Валерий Раенко, представители органов исполнительной власти субъекта, руководители территориальных органов федеральных органов власти, руководители ряда предприятий и представители бизнес-сообщества региона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?